No início aceitei, depois fiquei irritada com aquilo.
Enfim, descobri. É uma nova "pré-configuração" da versão atual. Ele só mostra os contatos mais usados, na quantidade que cabe na tela (ou seja, se você aumentar a tela, verá mais contatos). Para acabar com isso e trazer de volta a barra de rolagem:
- Clicar em "Visualizar", na própria janela (não está no link Configurações).
- Desmarcar a opção "Mostrar 1 página"
Nenhum comentário:
Postar um comentário